Сновидения

Озурас Давид
Это сновидения снов,
Вытканы добротой чувств.
Любинка, тебя,- вновь и вновь,-
Люблю без всяких лишних слов.

Символ,- твоя чудо - роза!
В сердце моём волненье...
Шестьдесят сем лет прожили
И, есть ещё,- стремленье.

Вагончики, пассажиры...
На лужайке светлый дом.
Жизнь людей в свободном Мире,
Лишь окутаны добром.

Рай надежд и обонянья,-
Словно детская игра.
"Милый друг мой, до свиданья!
Полюбил Тебя не зря".

Хайфа

20/03/2023