Единственный

Магдалина Лазарева
Единственный, Кто любит всех.
Единственный, Кто любит всё.
Он в том Един, кто любит смех.
Он тем Любим, кто хочет слёз.

Единственный, Кто всех простит
И душу каждого согреет.
От взора грешного сокрыт,
Но ближе, чем понять сумеем.

Он беЗконечно далеко,
Но всё что есть, то всё Его.
Как в стужу хочется огня,
Так нас Он ждёт - тебя, меня.

Отдай Ему всего себя -
Взамен найдёшь Вечное Лето.
Как же легко писать слова,
Но как непросто сделать это!..

10 апреля 2021 года - 8 марта 2023 года