Это скоро всё уйдёт

Яжелаю Счастья Вам
Ночь, костёр,
И небо в звёздах
Крякание крякв,
И кваканье лягушек

От кометы след,
А за нею самолёт
Вдалеке гудит локомотив,
Слышен гул колёс

Вот пархает мотылёк,
У лампы на веранде
А в траве сверчит сверчок,
Это скоро всё уйдёт