Аз ох н вей ирит...

Сендр Фридайвер
Аз ох н вей ирит
целовал тебя всю ночь
ветерок шлимазл...

                С  Ф.

     P.S. Ирит- женское имя, с иврит - цветок.
     P.S.P.S. Огромная благодарность за вдохновение - Тигра В.