21 марта

Ира Ливанова
21 марта.
Ночь и день пополам.
С каждым днём ближе к свету.
И всё ярче весна.
С новым днём, с новым годом,
Поздравляет природа.
Это праздник Востока.
Это праздник Навруз.
У него запах счастья
И солнечный вкус.
Это праздник Весны,
Счастья и вдохновения,
Мира и доброты
И любви, без сомнения.