Приворот. Шуточные стихи

Крисс Кер
В черной саже - очага маленькая келья.
В котелке кипит вода - для присушки зелье.

Расползаясь по стене пляшут, пляшут тени,
а с мышиною возней спорит треск поленьев.

Отделилась темнота мягко и неслышно.
Вспыхнули глаза кота - вмиг умолкли мыши.

Все запасы колдовские разложу на лавке:
мухоморы, бузина, черные пиявки.
Травки разные добавлю - с лета насушила.
Только нету у меня лапки лягушиной.

Эх! Не вышел приворот.
Ужас, как обидно!
Хоть с любовью не везет,
но лягушка пусть живет.
Повезло ей, видно...