Будьте здоровы и Богом хранимы!

Натали Быстрова
Будьте здоровы и Богом  хранимы,
Просто желанны и просто любимы!
Жизнь быстротечна, жизнь просто мгновенье,
То ли реальность, то ли сновиденье...

Вроде не жили еще, а полвека,
Вдруг настигают уже человека,
Кажется, жить бы да жить с вдохновеньем,
Только вот жизнь мудро учит терпенью...

И шестьдесят вовсе не за горами,
Вот они, уж у порога, не ждали?
Ну наконец, слава Богу, дожили!
Может теперь про работу забыли?

Было бы здорово утром проснуться,
Солнышку счастливо так улыбнуться...
Только не так всё на самом то деле,
Многое в жизни еще не успели!

Внуки, кредиты, и жизнь дорогая,
Жизнь без работы сравнима лишь с раем!
Снова заботы, дела, в вечной спешке,
Хочется так пониманья, поддержки!

Только бы выдержать всё, не сломаться,
Ведь в самом деле уж не восемнадцать!
Вот и дыханье второе открылось,
Цели и планы, частично всё сбылось!

Выдохнуть! Сколько той жизни осталось?
Нам для себя бы хоть самую малость
Надо пожить, и для близких, любимых,
Будьте здоровы и Богом хранимы!