Блин комом

Валентина Меркушева 2
Михаель Кушнир "Мой гулящий организм"

Мой гулящий организм,
Проявляя оптимизм,
Хорошо повеселился,
Но ковидом заразился!

Хорошо, что в лёгкой форме
Он заразу мне оформил!
Я, не совершив ошибки,
Сделал раньше все прививки!


"Блин комом" - пародия на стихотворение
Михаеля Кушнира "Мой гулящий организм"

Мой гулящий организм,
Проявляя пофигизм,
Подцепить успел ковид -
Хорошо ещё - не СПИД.

Но болезнь любая - мука,
Дурачкам, как я, наука.
Не веди себя беспечно,
Будто жить ты будешь вечно.

Перед тем, как веселиться,
Нужно лично убедиться,
Что здоров любви предмет,
И в шкафу не скрыт скелет.

Чтоб не подцепить заразу,
Ставлю в лоб вопрос я сразу:
"Где прививки? Не молчи!
Где анализы мочи?"

Мой гулящий организм
Сохраняет оптимизм.
Жаль, немного комом блин -
Веселюсь теперь один.


     20 марта 2023 г.