Скрижали нашей жизни

Игала
Скрижали жизни, по
библейскому сказанию, 
являются основами её
И были высечены на досках из камня,
Творение особое сиё.
Основы нравственные, заповеди Бога,
Как нормы нашей жизни на земле,
Даны были пророку Моисею
Когда-то Богом на Синай горе,
И эти десять заповедей стали
Мерилом для людей, Добра и Зла,
Моральной нормой служат нам веками
Основа нравственности в них заложена была.
Но, есть правители на Западе такие,
Что сеют зло под маскою добра
И попирают все устои вековые,
Им по душе "греховная игра".
В борьбе за власть они на всё готовы
И сеют зло повсюду на земле,
Ложь и обман, развязывают войны,
В которых гибнут тысячи людей.
Но об одном они лишь забывают,
Что ждёт всегда возмездие за зло,
Оно придёт, незыблемы скрижали,
Непобедимо на земле добро.