Послание из гематита

Леа Акимова
Я собираю из гематита
тебе послание от одессита:
три слова друг за другом магнитом,
морзянкой тонко струясь по руке.

О том, что мы с тобою, как дети,
хотя, ты - леди и я тоже - леди...
Но я шепчу тебе: "Я тебя Йети!"
А ты смеешься при ночнике.

И ты смеёшься...а я просто таю,
внутри твой смех сотни раз умножая,
смотрю в глаза твои и утопаю.
И этот миг хочу остановить.

Ведь я к тебе до щемящих поджилок,
до слёз от счастья, так как-то сложилось.
Я благодарна за то, что случилось
нам повстречаться и полюбить.