Россия начинается с Бога

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я часто думаю о Боге.
Я знаю - с нами добрый Бог.
Он силы дал мирянам многим.
Он многим в трудный час помог.

Россия, Русь.Пусть освящается
Церковный крест сквозь свет и тьму.
Россия с Бога начинается.
И первозданна потому...
20.03.23г.