Наколи меня в своем сердце

Николай Слепов
Наколи меня в своём сердце,
Глубоко, чтобы даже не смылось,
Чтобы вывести, было так сложно,
Может даже почти невозможно.

Я хочу быть с тобою, навечно,
Чтобы рядом с тобой и повсюду,
Наколи ты меня в своём сердце,
Я всегда с тобой рядышком буду.