Полёт

Альбина Царькова
Чрез чувства глубинные, себя мы познаем..
И сердце живое укажет нам путь!
Полёт, вдохновение, счастье без меры!
Когда открыта дверь в волшебство!..
Ведь сказка творится внутри из желаний..
Сердечных и близких..тебе дорогих..!
Сначала как образ, внутри созревает..
А после во вне, оно просится в жизнь..
Когда оно истинно, легко исполняем..
Цепочка событий вся свяжется с ним..!
Любите! Творите! Мечтаете от сердца!
Тогда и проявится в Мир Волшебство!
И Жизнь станет праздником, вечным блаженством..
И меньше тягот и меньше забот..
Они словно мусор.. щелкаем как семечки..
Уйдут и канут в водоворот..
Когда ты счастлив, нету невзгод..
И беды призрачны.. и нет суетности..
А есть только радость и счастья полёт!...