565- А, облака...

Татьяна Кофанова-Захарова
по следам одного видео на ютуб
-----------------------------------

- Пускай, мы жили небогато.
Но, я тебе всегда был рад.

- О, да! И были мы женаты!
И без советчиков тогда.

Но, облака нависли ватой,
неся нежданный нам разлад.
Ты на другой теперь женатый!
И кто из нас в том виноват?

- Увы, в минуты искушенья -
клин вышибают клином зря!

- Любовь до самоотреченья -
тобой разрушена моя!

Ни облака, ни клочья ваты,
в идиллию внесли разлад.
Ты оказался вновь женатым!
И нет уже пути назад.

- Как мне забыть, что сделать надо -
любовь твою, как сладкий яд?

- Ещё... цветенье вишен сада,
и к ним черешневый закат.

А, облака, всё той же ватой,
к себе приковывают взгляд.
- Кто виноват, что ты - женатый?
Что я одна - кто виноват?

- Что Я женат-ТЫ виновата!

- Что Я одна-ТЫ виноват!

                А, облака...

                А, облака...

20.03.2023