Ведьма

Елена Точилина
Я вас больше жалеть не стану,
Слабой делает ведьму жалость…
Только зелье налью в стаканы,
Растворю в нем свою усталость…
Растворю в нем свои тревоги,
Боль и страхи вмешаю тоже…
Заплутаю пути-дороги,
Что никто расплутать не сможет…
Вы услышите крик совиный,
И сердечко в груди сожмется…
Но уже не пройти вам мимо…
Не увидеть вам больше солнца…

20.03.23