Ирония нравоучению

Жилин Андрей
*** Ирония над самим собой.
"Ты нравоучениями своими зае*ал, -
Наверно подумал каждый мой читатель. -
Ты лучше бы о страсти написал,
Как правильно жить поучатель..."
2023 год
*** Ярослав Юрьевич Татаринов.

Дружеский шарж… Ирония нравоучению.

«Нравоучением своим ты надоел!»
Подумает наверно мой читатель:
«Ты лучше бы страсть к женщине воспел.
Как дружно жить с любимой. « Поучатель!»

Быть может холостой мужик - ну что ж.
Причины разные. Что в жизни не бывает?
Но всё равно, ты к женщине придёшь,
Которая твой быт оберегает.

Она для нас и мама, и отец.
Детей и внуков в жизни согревает.
В семье всегда, как образа венец.
Нам без неё, что-то не хватает.

Без женщины прожить ни как нельзя.
То Богом нам завещано навеки.
Да! Вот на Западе Л.Г.Б.Т. возня,
Зовётся не семья… А - Гомосеки.