Секрет

Кирилл Наст
Твой рот – надёжное место?
Можно туда кое-что положить?
Какой ты пошлый, если честно…
Я вот про секрет, стало быть.

Секрет – это доверие себя!
Предать – значит убить человека!
Секрет - это проплыть через моря.
Предать - это бросить его в реку.

Кирилл Наст