Подбираю слова

Михаил Ляблин
Заметил..
На мгновенье пролетающий ворон
Глазом блеснул

Голубь с култышкой.
Мало ..мало выживших
После лютой зимы

Хорошо что весна..
Другу после инфаркта
Подбираю слова

Зависли в пространстве
Гудящие мухи..
Густеет летняя тень

Говорить бесполезно..
Только громче лай собаки
Сквозь высокий забор

Заморозок..
Благодарят за милостыню
Нищие у церкви

Дворик библиотеки..
Сверху видно как с ветки
Валится снег

Ноги в горячую воду..
На десять минут поставил
Песочные часы

Что он сказал
Перед смертью..
Показал на закрытую дверь