***

Татьяна Рыкунова
Три выстрела отчетливых и ярких
В удушливой, ползущей темноте.
Все в прошлое. Идите и оставьте -
Спокойствие, пришедшее ко мне.

И мысли, что так медленно и четко
Врезались глубоко и били в грудь, -
Кружась в водовороте, словно лодка,
Умчались в океан, чтоб затонуть.

Теперь легко и нет уж этой боли,
Той, что сожгла меня всю изнутри.
И выжжены пин-коды и пароли,
Убита воля к жизни... Не кори.

Не всем дано понять предназначение,
Как счастлив тот, кому несказанно везет!
Как быть тому, кто не смотря на невезение,
Отбросив лишнее, ненужное идет?

Идет на новый уровень не зная,
Что ждет и сколько горечи хлебать?
От дня рожденья и до жизни края,
В кипучем океане  продолжать.