С надеждой

Владимир Журиков
На фоне белом, по весеннему заснеженном,
Среди, бесстыже обезличенных домов,
Букетами цветастыми разреженный,
Сдавался город, к женским шалостям готов…
Им ветром в проводах играл мелодии,
На трассах снегом поздравления выводил,
На стеклах брызгами писал стихи – пародии,
Из холодов в весну беспомощно входил…
И чарами девичьими разнеженный,
Подарочно-цветочной красотой,
На улицах и площадях отслеженной,
Он погружал нас в женский праздник с головой…
И мы сломя её, выводим поздравления,
Симфонии любви для них творим,
Стихом и прозой производим впечатление,
С надеждой, что ты нужен и любИм…