День ненастный

Влад Милин
Сегодня ветер нехорош -
Прохожий поднимает ворот.
С утра стучит по крышам дождь,
Продрог и вы'мок старый город.

Мелькая пятнами огней,
Машины движутся по кругу.
И только зонтики людей,
Плывут по улицам к друг к другу.

Накинув шарф,надев польто,
Я выхожу под день ненастный.
И ты чужой и я никто
И все по своему несчастны.