Не ври, что не любил ни разу

Юлия Великанова 28
Не ври, что не любил ни разу,
Что глупо фантазировать, мечтать,
Любви ты первую заразу
Никак не хочешь сердцем отпускать.

Она запала прочно в мысли
И год за годом только ярче клип,
Где вы смеётесь рядом, вместе,
Ты словно зритель на кино залип.

Всё было: свидание, цветы…
Так зачем же было расставанье?
Так зачем её покинул ты,
Свои, забыв в миг обещанья?

Тебе казалось это просто так,
Что она забудется и точка.
Ну, а ты ведь просто был дурак,
Как из песни вырванная строчка.

Не ври, что ты её не помнишь,
Себя никак нельзя же обмануть!
В дождях той осени ты тонешь,
Но только как её опять вернуть?

У неё ведь затянулись раны
Что ты тогда бездумно подарил
И не напишет телеграмму,
Чтоб ты вернулся и её любил.

Зачем? Она не ждёт ответы,
Она ведь счастлива сейчас вполне
И прошлого забыв советы
Она не хочет думать о тебе.