счастье в ответ

Светлана Расколова
Расставания и ссоры
Проходят,
Если люди друг другу нужны.
Остывают горячие нервы,
И слова тают где то вдали.
Жизнь так быстро меняет все планы
И  так ценно ,
Что любишь-беречь.
Расстояния и океаны ,
Строки писем
И радость от встреч.
Напишите друг другу,
Звоните,
Говорите друг другу слова.
И любите..
Так просто- любите..
Жизнь даётся нам
Только одна .
Убирайте обиды и грузы
От непонятых слов , от людей.
Ссоры только бывают у близких,
Расставаться им тоже больней.
Напишите слова :
«Ты мне нужен»
Там вас ждут
И напишут в ответ.
Примириться порой
Очень сложно,
Но потом
Только Счастье в ответ .