И я бегу на встречу к Богу

Иерей Алексий Ладченков
И я бегу на встречу к Богу,
В Его объятья я спешу.
У Бога милости так много,
К Нему молитву возношу:
Тебе судьба моя известна,
Управь, Господь, мой путь земной.
Соделай так, Отец Небесный,
Да вечно буду я с Тобой!


20 марта 2023