Нам путь давно уже указан

Иерей Алексий Ладченков
Нам путь давно уже указан
И звёзды светят на пути…
Но если ты к страстям привязан,
То в Рай Небесный не войти!
 
Там места нету сердцу злому,
Для гордеца там места нет!
Там служат Господу Святому,
Там льётся благодатный Свет…
 
20 марта 2023