О-Якобы моей жены-Считаю, что она в плену

Владимир Прокопьевич
          ***

Отправленное письмо в адрес полиции -Оу-5
от 24 сентября 2022 г. 80110875433844 осталось
 без ответа.

Отправленное письмо в адрес
 здраво-хранения по поводу
вне-закона вставленного в мой организм
ответ такой, что нарочно не придумаешь.
Распечатка  почтового отправления 80 110 8876 897 010.
Ы этом письме и свидетели указывали
и фото флюрографии, но на это ни кто не обращает
 внимания. Ответы все с позиции силы.
А если ответа нет-то это тоже с позиции силы.
Мне-же ведь не справиться с экс-губернаторами
Тюменской области С. С.  Собяниным
и В. В. Якушевым. Считаю, что якобы моя жена,
это их пленница и она так ими перевоспитана,
что как настоящая зубастая овчарка.
И Она, наверно сейчас самая сильная, пусть и
власти настоящей не имеет, но власть её вне-закона,
не ограничивает её власть. Может, считаю, вне-закона
сделать любое преступление. Сначала поочерёдно
 у меня отобрала гражданских, а теперь всех
знакомых женщин телефоны заблокировала.
Мне жить тяжело, но им нужно, чтобы я её мог узнать.
Но как я её могу узнать. Лица якобы моей Золотой
жены не видно. Наверно сделала операцию и-то часто
 встречалась со мной с надетой маской.
И ко всему этому наняла столько вне-закона наёмников,
осень много. а, коль снабжена разными средствами
по шпионской линии-то в любое время может меня бить
по моему телу дистанционными пультами. А доказать
мой Биологически-Нейтронный Чип, могут
только металло-искатели-Самые честные свидетели.
но их ни кто не берёт во внимание.
И на снимки флюрографии не обращают внимания. Она
теперь-Якобы моя Золотая, у них теперь героиня.
Но считаю, что похожа как у Гайдара, не Мальчиш
-Кибальчишь. Всё хочет идти вне-закона.
И это почему-то и одобряется её новыми, не имеющие
на неё ни какого права. Если это Якобы моя жена,
всегда приму, если и Якобы придёт к якобы мужу.
Я же ведь с ней-, Якобы-Прожил очень большую
Золотую и очень счастливую жизнь. И не я отвёрг её-Якобы
жену свою. всё это сделали только-
Экс губернаторы. Сила у них великая, но делали они
это всё вне-закона. Отбирали спец-службами и
медициной-наркотиками, вместо элементарных
обез-баливающих таблеток.   
которые шли вразрез здоровью
якобы моей жены.