Я не прекращал диалогов..

Артём Хайруллин
Я не прекращал диалогов с тобой
Хотя  было конечно досадно
Смысл истинный пусть будет твой
Ну а я ,пусть буду придавлен

 Не плитой монолитной  надгробной
 Заблуждением собственных дум
 И течением их в воспаленном
Моём  маленьком нежном  мозгу.

По другому я жить и не буду
 Не смогу к сожалению  сам,
 Коль швыряли в меня  чем то грубым
Да подтаскивали  к образам

Объясняли неразумному сущность
 Всех изгибов судьбы поворот
 Только думать я начал беззвучно
 Да все крепче  был сомкнут  мой рот


Тут в судьбе сквозит  скоротечность
И отёчность не так уж важна,
Подходите ,пожалуйста, вечность?
Плюнуть каждый может ,а я ?

Засыпаю ,пожалуй ,как  прежде
Беспокойным молитвенным сном
Я не верю больше в надежду
И оставлю любовь на потом..