Когда расцветёт сирень

Наталия Самигулина
   Ах, ты жизнь моя румяная,
   Ясным солнцем в поле встану я.
   Утром ранним очень рьяно я
   Распахну объятья к Вам!
   Полечу!

   Пусть на сердце радость теплится,
   Нет забот, печалей, сердце я
   Открываю, Вам поверится
   В чудо вечное, не терпится
   Расскажу!

   Если б знали, свыше послано
   Поплыву, сама я с вёслами.
   И бреду  опять меж соснами,
   Не в бреду я в дни не постные
   Вам свечу!

   Протяну я руки к небу, свет
   Над землёй туман так много лет.
   Со Вселенной будет дан ответ,
   Прочитай через года завет.
   Покажу!

   Путь, дорогу к новым замыслам,
   Будет ясно, может, но не Вам.
   Если следует за мной и в Храм,
   То возможно я ответ и дам.
   Сложит.

   И на сердце Ваша боль уйдёт,
   Если в душу Вашу свет войдёт.
   Не спеши, мудрее станешь, льёт
   Вам с небес ответ, уже Вас ждёт.
   Вечность.

   За туманом, за рекой волной
   Будет биться к Вам совсем простой
   Вы примите и пойдем со мной,
   Вы не бойтесь, это не устой.
   Тревожит.

   Будет новый, очень ясный день,
   Солнце встанет, позову, сирень
   Расцветёт, свои слова одень
   Ты в молитву, новая ступень.
   Бесконечность.

                20.03.2023.