у меня монета инета - 11 466

Август Май
у меня монета инета
04:44
Публикация номер - 11 466

У меня нема монет на экстернет,
Нет и тени на стене фратэрнитэ,
И не потому, что я муму, в стране
Нет и интернета, хвала уму, не те,
Кому суму в тюрьму, не жить, не умереть,
А суммы медь ведь не с умыслом иметь
И не уметь, и мы слом словом не смотреть
На мёртвую проблему сметь или не сметь.

        20 марта 2023 года примерно 05:00

***