Передо мною просто человек...

Екатерина Устянина
Передо мной стоит
Не ангел, и не бес,
Передо мной стоит обычный человек,
А не Иисус с небес...

Передо мною просто человек:
Не Бог, и не судья,
Передо мной стоит
всего лишь человек,
А не десница Бытия.