Нет прекрасней науки!

Во Христе
Я пришёл не себя показать
На страницах Стихири –
Я пришёл о Христе рассказать,
Как Он действует в мире,
Как всем жаждущим благо даёт,
И по вере спасает.
И кто сердцем всем в Сыне живёт,
Во Христе побеждает
Все сомненья, удары судьбы,
Не сгибается в муке.
Я хочу, чтобы знали все вы:
Нет прекрасней науки!

20.03.2023