Гениальность в простоте

Владимир Мясоеденков
Гениальность в простоте,
Это всё понятно мне,
Вроде стих совсем простой,
Но понятный и живой.

Он понятен всем всегда,
Не нужна тут суета,
Радость он несёт тогда
И волнуется душа.

Сложный сразу не понять,
Иногда не разгадать,
Как кроссворд неясен он,
Может в этом есть резон?

Чем сложнее и мудрей,
Тем скучнее и грустней,
Ведь не каждый разберёт
Что там автор нам несёт.

Лучше сильно не мудрить,
Громких слов не говорить,
Гениальность в простоте,
И понятно это мне.