А у тебя такие ножки

Николай Гордеев
А у тебя такие ножки,
Как у мужчин рожки,
А у тебя такой животик, 
Спит твой папа-бегемотик.

А ты пьешь вино,
Тебе всё равно,
Ведь жизнь одна,
Исчерпай до дна.

А ты легка как антилопа,
Есть талия и жопа,
Уверенно стоишь на каблуках,
И чулочки на ногах.

Все наблюдают за тобой,
А потом бегут толпой,
Я дурак тоже побежал,
Спотыкнулся,да упал..