Было хорошо и неожиданно. В. Н. Левашову - 11 467

Август Май
Было хорошо и неожиданно
05:10
Публикация номер - 11 467

                В. Н. Левашову
                с извинениями за не по теме

Было бы хорошо, неожиданно, ножи даны, но
Дожди не на жизнь, а на смерть, доныне
Понимать и помнить не мерси, а марсиан,
Красивых или нет, квартиры в марте на циан,
Или на риэлторском обмане, как об Мане,
Или Моне, картины рисом с маслом в портмонэ
Куплены у пулковского меридиана, на пацане
Золотые цепи понацеплены, на лице не по цене
Очки с зрачками к пиву, неожиданно поэту
Хорошо от шороха такого сторону даже не по эту.

        20 марта 2023 года примерно 05:25

***