Весна

Ярослав Карамзин
Весна
Весна, твои влюблённые глаза
Ручьи, с растаявшего снега
Журчат на солнце, так игриво
И ты, мне улыбаешься красиво

Небо чистое, и уже голубое
Солнце слепит, мои глаза
Я иду по ручьям, неторопливо
И улыбаюсь весне, счастливо