я свинтил медали с френчика - 11 468

Август Май
я свинтил медали с френчика
05:25
Публикация номер - 11 468

я свинтил медали с френчика до последнего все,
семь на сев, а весом килограмм на восемь,
смех смехом, а места уже нет для орденов совсем,
а поэт без ордена, как воробей в навозе -
он чирикает и о любви, и о деньгах, о розе
за забором в огороде, вроде, даже звёзды
у него на жопе от пинков друзей и президентов,
а счастья и денег со славой нет и нет, одни грёзы
о лекарствах и полезной водке - а прецедента
нет и нет, френчик постарел, поэт, конечно, тоже,
но если там и не медали дали, место будет, и для ордена, может.

           20 марта 2023 года примерно 05:40

***