С любовью

Людмила Тутова
Подари любовь и радость
Самой доброй и родной,
С нею  счастье будет рядом,
И наполнит дом покой.

Делай это постоянно,
А не только раз в году.
И не покажется  странной,
Счастье сказкою в роду.

На восьмое марта можно
Подарить духи, цветы.
Исполнять же очень сложно
Лишь заветные мечты.

Не понять в одно мгновенье,
Что так душа  хотела.
Это сложное уменье
Весна открыть сумела.

С нею счастье будет рядом,
И наполнит дом покой,
Быть подарком любви  надо
Самой доброй и родной,
20.03.23.