а не черпай все знания в черепе - пей - 11 469

Август Май
а не черпай все знания в черепе - пей
05:40
Публикация номер - 11 469

перед перечнем неречевых вечерних учреждений образований,
необходимо обрезать восемь букв лишних из всех названий,
ведь не в черепе знания исчерпаны, словно в бокале,
а во вселенной излучения информационные шка'лят,
словно пиратские вымпелы и знамёна разгоняются, как самогонка,
и, если хочешь учёным стать - просто знания пей сам о гонках.

         20 марта 2023 года примерно 05:50

***