Тихо тают снега Триолет

Валентина Карпова
Тихо тают снега... по ночам, как обычно,
Ручейками стекая в овраги, низины -
Снова пишет Весна акварелью картины.
Тихо тают снега по ночам, как обычно...
Пусть знакомо давно, всякий раз непривычно -
Не признаюсь с чего... есть на это причины...
Тихо тают снега... по ночам, как обычно,
Ручейками стекая в овраги, низины...