2008. 04. 08 Хочу!

Ксения Роза
Хочу Весны! Хочу зимы!
Хочу весёлого огня!
В поющем небе шар Луны,
И чтобы ты любил меня...

Хочу в безветрии ветров!
Сугробов яркие цветы!
Удач безбрежных берегов
У волн лазоревой мечты...

Ах, неба яркого шелка!
Ах, солнце белое насквозь!
От волн искрящая река!
И ты - мой долгожданный гость!