Полусон

Надежда Черкасова Богачева
Полумрак, полутень, полусон
Дня весеннего спрятался луч
В тишине появилась луна
Робко выглянув из-за туч
Всё проходит своим чередом
День и ночь сменяя по кругу
Где-то хрустнул подтаявший лёд
Кто-то ждёт дорогую подругу
Полуявь, полусвет, полутон
И как будто неопределённо
Чай налитый в изящный фарфор
Отбивают часы монотонно
Тихо..слушай, запоминай
Не спеши, и не надо сердиться
Всё что должно, случится и так
Нужно просто остановиться
(21.03.23г.)



Картинка из интернета. Спасибо автору.