Музейный экспонат?

Валерий Белоножко
по самую маковку в горе
дождь слёз не умеет жалеть
прекрасная книжка love story
захлопнутая насмерть смерть
хоть бейся о небо без правил
земли не миновать
любовь это сердце из стаои
подаренное навсегдать

19.3.23