Иллюзия

Сергей Лутков
Меня впервые зренье подвело.
Надел очки-огромная конфузия!
И почему-то зрячим всем назло
Не проявилась чистая иллюзия!

Иллюзия пьянит нас без вина.
Иллюзиями жизни- богатеем.
И чем сильней иллюзия видна,
Тем наша жизнь становится полнее.

Не видит кто-то вашей красоты.
Иллюзия нам в этом не виною.
Связал с тобою все свои мечты
И счастлив лишь с тобой одною!

Пусть кажется кому-то это бред!
Иллюзия-она пустое дело.
Наперекор готов ответить:"Нет!"
С иллюзией живите смело!

Пусть ,кто вам дорог-нравится всегда!
Иллюзия вам в этом так поможет.
Сквозь расстоянья,"сказки" и года
Иллюзия реальность  преумножит!


   1997г.