Кресты почернели...

Андрей Григорьянц
Ну что ж вы натворили со страной?
Пустили к власти дьявола отродие.
Садист и изувер у вас - герой,
А президент - на Гитлера пародия.

Бандеру возвели на пьедестал
И горло его лозунгом дерёте.
Он Украину кровью заливал,
Но не своей, а вы свою прольёте.

Вам говорят, Россия - это враг,
И щедро вас оружием снабжают.
Последний догадался бы дурак,
Что этим вас они уничтожают!

Смогли они за тридцать с лишним лет
Взрастить убийц, воспитанных на злобе,
В ком жалости и состраданья нет,
Кто ненависть впитал ещё в утробе.

И в школах ложью пичкают детей,
Истории фальшифой обучают:
Кто режет, убивает - не злодей.
А ненависть к нормальному внушают.

Ну как же вы поверили "друзьям",
Что лживо распахнули вам объятия?
Заставили, мозги прочистив вам,
Забыть, кто же на самом деле братья.

Вы памятники сносите бойцам,
Отдавшим свою жизнь за Украину.
И кланяетесь в ноги подлецам,
Что землю вашу превратят в руины.

Вы в церковь не пускаете людей,
Пустив туда раскольников и погань,
Исполненную дьявольских идей,
Чтоб правил Сатана на месте Бога.

Кто вас ведёт дорогой Сатаны,
Сам движется к своей сакральной цели.
Уже знаменья страшные видны:
На куполах кресты все почернели.

Пока есть силы противостоять,
Должны вы воспрепятствовать заразе.
Не дать ей вашу родину втоптать
В кровавое болото лжи и грязи.

Пока ещё вы можете сломить
Владык заморских подлое влияние.
Стряхнув с себя всю гниль, достойно жить,
И к Господу прийти на покаяние.

21.03.2023