78. С Днём Поэзии! Друзья!

Лидия Гржибовская
Стихи приносят позитив,
Когда про любовь читаешь,
В них есть и природный мотив,
Про сны в которых летаешь....

Я в полуночной тишине,
В гостях на авторской странице,
Стихи о радостной весне,
Летят ко мне на крыльях птицы...

Я в небесах парю, порой,
По лесу с автором гуляю,
Поэт, Поэт - ты мой герой!
С Днём Поэзии тебя
                поздравляю!

Желаю много  новых тем,
Для стихов душевно-страстных...
Чтобы понравился ты всем,
Читателей тебе прекрасных!