С Днём Поэзии

Валентина Беркут
Прошедшее сквозь облака,
на отклики нового лета.
Чрез пальцы потоком вода,
во звук защемленного света
в проёме дверном, с высока
в устах опьянённых поэта,
идущее Слово в века.
Для жизни грядущей ответом
в вопросах о сущности - Я...

С Днём Поэзии Стихиряне!!!