Фантастика пришла незаметно

Номерикс
Фантастика пришла незаметно,
Но она сейчас есть.
У нас даже телевизора нету,
Когда мне было шесть.

Запоздалые письма
Приносил лишь конверт,
И готовил свой выстрел
В это всё ИНТЕРНЕТ.

Не могли то представить,
Показать даже сны
Виртуальные яви
Электронной волны.

Хоть тебя я и старше,
И дожил до седин,
У меня тоже была Наташа,
Во времена Billie Jean.