В стиле одного персонажа из Пиквикского Клуба

Андрей Ганюшкин
Министр Иванов принимает Памелу Андерсон ( в Кремле!)
Кощеи нервно курят бамбук ( на Луне? ).
(Ура!)Пути Сатурна и Урана снова пересеклись.
Всё в мире ( стихиатрически ) нормально.
Всё просто...головою ушибись.(А как ты хотел?)
(Наконец-то)Мощнейшая вспышка на Солнце.
Снимки реки Волга из космоса.
Пейзажи озера Байкал.(Ужас!)
И пусть цена на нефть упала.
Но , ешкин клон!
За всё (конкретно) запад пострадал.
Сегодня добрым молодцам актуально
лишь (всемогущее) бабло.
При ограблении - одна банда подонков
режет девушкам лицо.(Вот уроды!)
Другая - жестоко пытает пенсионеров-
фронтовиков.
Прикольные видеонаблюдения за
проделками забавных котов.(с)

- Будь готов !
- Всегда готов !
- К чему?
- К чему угодно !

   Фантастика - весьма правдоподобна.
   Реальность - жесть ?
   И что с того?
   Могло быть хуже.
   Затянем, братцы, пояса ( потуже ?)
   
   Да нам и в гамаке удобно.
   Лежа.
   Сидя.
   Стоя.
   Нам не привыкать.

   Могём?
   Могём, легко!
   Квадратно-гнездовым.
   А то !
   Не токмо пентаграммы малевать.


*Альфред Джингль (англ. Alfred Jingle) — странствующий актёр и шарлатан, известный своим телеграфным стилем речи. Включение в круг действующих лиц Джингля оживляет повествование. Привлекает необычная манера, в которой изъясняется этот субъект, отличающийся «полнейшей самоуверенностью и неописуемым нахальством». Его речь отрывиста и динамична. Он обладает неиссякаемым запасом смешных и нелепых историй, которые наивный Пиквик воспринимает как откровения, побуждающие его размышлять о «странной превратности человеческой судьбы» и удивительных явлениях природы.

2015 год.

Рисунок Н.Копейкина