Кто первый?

Евгения Базалеева
Весна расстегнёт ширинку
Штанов твоего либидо.
Крадётся огонь по рингу:
Турниров уже открыта

Таблица по флирт-атаке.
Влечение неуклонно!
Попробовать может всякий!
Кто первый на приз сезона?
 
Двойная сплошная – в теме;
Законы свои здесь в моде!
Ты импровизируй с теми,
Кто, также, давно на взводе!

Достойных "соперниц" много
(Что на продолженье падки.)
К постели ведёт дорога.
А там – горячи повадки!

В объятьях милашка стонет.
И кайфа – в распад частицы...
Плевать, кто кого в сезоне:
Ты точно готов влюбиться!

Гормоны – к развязке чётко;
Оргазма пути нехитры.
Финала искрит проводка!
Набор междометий,

титры...



20.03.23