И снова где-то рядом Он

Ульяна Макеева
И снова где-то рядом Он.
И снова птицы стаями кружат
В дождливом небе.
И снова вспоминаются мечты
Которых прах уже остыл,
И веры нет.
И снова рядом чужая суета.
А в твоем сердце вороны.
И будто бы опять тебе, 
Идти на все четыре стороны.
И вроде бы дорога есть,
Но компас сбит с прицела.
И сердца стук не слышно, 
Вновь батарейка села.
А ты идёшь.. 
Ты выбилась из сил.
Надежда на плече уснула.
Душа твоя опять ему
Двери распахнула.
И онемевшая твоя  ладонь,
Ему протянута
А нерв дрожит внутри
Струной натянутой.

А ты идёшь. Дурная. 
Ты за кем? Кто за тобой?
Опять одна. 
Больная. 
Вечно пьяная.
Любовь.




Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору.